Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Решаем вместе

Здоровое питание

Питание обучающихся в школе организовано в 2 смены в столовой на 120 посадочных мест. Зал для приема пищи оборудован столами и стульями. Пищеблок для приготовления и раздачи пищи имеет достаточное и современное технологическое оборудование. Требования к технологическому оборудованию, его эксплуатации и к технологии приготовления пищи соблюдаются. Качество пищи соответствует нормам. Столовая в достаточном количестве обеспечена посудой. Документация оформлена и имеется. Процент охвата горячим питанием составляет 80%, в том числе 127 детей из социально незащищенных семей, что составляет 18 % от общего числа обучающихся школы.


Профилактическая программа "Разговор о правильном питании"

Горячая линия:

Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников : +7 (800) 200-91-85
Телефон горячей линии Министерства образования Ставропольского края +7(86552)37-24-12, +7(86552)37-28-65
Телефон горячей линии ОНФ : +7 (800) 200-34-11
Фищенко Александра Николаевна : +7 (865) 452-48-67.

Санитарно-эпидемиологические требования:

Анкетирование по организации и качеству питания:

Рекомендации:

Документы федерального уровня:

Документы регионального уровня:

Документы муниципального уровня :

Документы школьного уровня:

Мероприятие

Классный час на тему: «Умеем ли мы правильно питаться?»
Цель классного часа: формировать навыки правильного питания.

АРХИВ